вход для последователей сайта ruzov.ru, 14+
 
 
    ТВ БАЛАНС    МОЦКТ    Лекторий    Радио "Гималаи"    Добрый магазин    ПОИСК    +7 926 390-07-82  

 
ruzov.ru | Прикладной раздел | Голос Разума

Джозеф Макгоун – вокалист известной хардкоровой группы “Cro-Mags”. Против мяса.

 


Джозеф Макгоун – вокалист известной хардкоровой группы “Cro-Mags”. Против мяса.

3 октября – 50 лет Джону Джозефу Макгоуну – вокалисту
известной хардкоровой группы “Cro-Mags”.

Cro-Mags получили известность за свою агрессивную музыку, но в то же самое время следовали мирным кришнаитским духовным принципам. Cro-Mags стала первой хардкор-панк группой в истории, представившей понятия индуистской философии и кришнаизма в хардкор-музыке.

В 2007 году вышла в свет автобиография Джона Джозефа, «The Evolution of a Cro-Magnon», в которой он описывает своё трудное детство, музыкальную карьеру и свою жизнь как монаха-кришнаита в начале 1980-х годов. В 2010 году вышла вторая его книга, «Мясо для слабаков», посвящённая теме вегетарианского питания и здорового образа жизни:

“Кто распространил это сраное утверждение, что употребление мяса делает из тебя “мачо”? Моя догадка – это те же засранцы от большого бизнеса, которые говорили тебе, что мужик из рекламы сигарет “Мальборо” был жеребцом. Хочешь мяса? Тогда вместо того, чтобы прикупить расчленённые на фабрике, красиво упакованные части тела животного, перестань очковать и порви на части хоть одно из них своими собственными, голыми руками. Я могу гарантировать, что ты быстро выяснишь какой же ты на самом деле слабак, когда твоя же задница будет свербить от укусов и шрамов, полученных в ответ.

За многие годы я повидал кучу качков-неандертальцев, которые всё повторяли: “Эта, я не могу без мяса, оно делает меня агрессивным и сильным”. Или задавали мой излюбленный ‘белковый вопрос’: “Если ты не ешь мясо, где ж ты тогда берёшь белок?”. Как будто мёртвые, загнивающие туши животных – это единственный источник белка. В реальности же существуют дюжины различных источников белка, которые при этом не требуют систематического лишения свободы, пыток и убоя. А что до агрессии, то лично я знаю много вегетарианцев, которые без проблем оторвут тебе голову за одну минуту.

Меня тошнит от людей, которые безразличны к фактам, типа тех, что любят поиздеваться над вегетарианцами потому, что мы заботимся о животных и окружающей среде. Эти дурачки купились на всю ту ложь и пропаганду тех мешков с дерьмом, которые заправляют мясной промышленностью. Тех самых, которые к тому же ещё и очень сильны в политическом лоббировании своих меркантильных интересов. Была как-то эта рекламная компания у нас — “Говядина – вот это обед”. Да, говядина на обед… а рак толстой кишки, артериальный склероз, высокое кровяное давление и куча других расстройств – это вам в качестве ‘кармического десерта’.

Для того, чтобы ты видел полную картину, давай-ка я тебе расскажу о себе. Я не какой-нибудь там молоденький баклан, помешавшийся на своём здоровье и пытающийся склонить и тебя к поеданию пророщенных семян. Большинство из таких ‘додиков’ не вызывают во мне ничего, кроме рвотных позывов. Дело в том, что на мою долю выпала не самая лёгкая жизнь — приюты, нездоровые на голову приёмные родители, опасные улицы Нью-Йорка середины 1970-х, огнестрельные и колюще-режущие ранения, отсидки, наркозависимость, бездомность, музыкальный бизнес тоже — всё это из моего прошлого. Короче, я как никто другой знаю, что значит быть крепким и сражаться за себя.

Я не виню тех плотоядных болванов, которые, глядя на многих вегетарианцев, не хотят иметь ничего общего с диетой без мяса. Первое, что мясоеды спрашивают, глядя на меня: “Чёрт, а ты что, вегетарианец!?”. Я понимаю, чему они так удивлены – многие эти веги выглядят как болезные, слабые как дошкольник, ростки стручковой фасоли. Почему, спросишь ты? Потому, что они уплетают говёную сверхобработанную химией еду, избегают физических тренировок и в добавок пьют и дымят как паровозы.

Я уже почти 30 лет веду здоровый образ жизни и могу дать фору многим. В любой день я могу без особых проблем пробежать 10 миль, потягать железо в зале и вдобавок попинать грушу ещё часик. К слову будет сказано, в 2007 году я участвовал в марафоне морской пехоты. И сделал всех в своей группе, некоторые из которых даже по возрасту годились мне в сыновья…”

<< предыдущая    следующая >>

 
Подписаться на рассылки
  Задать вопрос
  Поддержи проект


Сайт ruzov.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.
       

Школы

       

Проекты

        Follow ruzov on Twitter
Блог Рузова в мире

© 2010 Ruzov.ru. All Rights Reserved.