вход для последователей сайта ruzov.ru, 14+
 
 
    ТВ БАЛАНС    МОЦКТ    Лекторий    Радио "Гималаи"    Добрый магазин    ПОИСК    +7 926 390-07-82  

 
ruzov.ru | Прикладной раздел | Психология | Семейная нектарология

Семинар Рузова В.О. "Семейная нектарология" 2005 год.

Растение - растет. Побеждает из растений то, что выросло выше всех.Животное - живёт. Побеждает из животных то, что выжило в борьбе за существование. Человек пытается понять другого человека - для этого необходим разум. Побеждает тот, кто понял, что он не растение и не животное.Венец развития - когда человек пытается понять смысл своей человеческой жизни.

Разрешение семейных конфликтов начинается с процесса воспитания.Сейчас в основном воспитание начинают в постнатальном периоде, но во многих культурах этот процесс начинается намного раньше.

Идея качественного воспитания требует планирования деторождения и включает в себя как планирование зачатия, так и процесс воспитания юноши и девушки до замужества. Воспитание ответственно по своей природе, так как за первые 5 лет закладывается 50% качеств ребенка, и родители должны быть достаточно разумны, чтобы успеть это сделать.

Никакие эксперименты в процессе воспитания не допустимы, так как это эксперименты над будущим ребенка, а он будет возвращать в течение 45 лет всё то, что было в него заложено в первые пять.
Мировой опыт разрешения семейных проблем
Свадебная церемония
Психология питания, или волшебная кулинария
Как сохранить любовь
Психология заботы, или мужское счастье
Когда создавать семью
 
Подписаться на рассылки
  Задать вопрос
  Поддержи проект


Сайт ruzov.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.
       

Школы

       

Проекты

        Follow ruzov on Twitter
Блог Рузова в мире

© 2010 Ruzov.ru. All Rights Reserved.