вход для последователей сайта ruzov.ru, 14+
 
 
    ТВ БАЛАНС    МОЦКТ    Лекторий    Радио "Гималаи"    Добрый магазин    ПОИСК    +7 926 390-07-82  

 
ruzov.ru | Духовный раздел | Шри Ишопанишад

ВНЕЗЕМНЫЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ. 2006 год.

Если человек по той или иной причине упускает возможность духовного развития, которое возможно только в человеческой форме жизни, и снова возвращается в эволюционный цикл самсары, это и называется самым большим несчастьем. Поэтому “Шри Ишопанишад” рекомендует нам использовать свою энергию в стиле ишавасья-доктрины. А это значит, что так или иначе все наши усилия должны способствовать духовному росту. Это и есть настоящая космоэнергетика. Любая деятельность, совершённая в этом духе, превращается в карма-йогу. И тому, кто занят такой деятельностью, не грозит опасность снова попасть в эволюционный цикл перерождения души. Даже если такая богоцентрическая деятельность остается незавершенной, она все равно приносит благо тому, кто занят ею, так как гарантирует ему воплощение в теле человека в следующем рождении. Таким образом, человек получает еще один шанс продвинуться по пути, ведущему к освобождению.

 

Тот, кто поступает подобным образом, может желать долгих лет жизни. В противном случае долгая жизнь человека лишена смысла. Деревья тоже могут жить многие сотни лет, но какой смысл жить долго, подобно дереву, дышать, словно мехи, рожать детей, как свиньи и собаки или есть, как верблюд? Скромная и незаметная жизнь, посвященная Богу, гораздо ценнее грандиозного фарса, которым является жизнь, принесенная в жертву идеям безбожного альтруизма или социализма.

Шри Ишопанишад

Мы приступаем к разбору особых ведических трактатов, которые призваны вызвать у человека измененное состояние сознания. Такие трактаты называются "апаурушеей", т.е. данные от существ, не принадлежащих нашему миру. Всем интересно, что хотят нам сказать инопланетяне, но они уже столько всего сказали, что нам за всю жизнь не изучить и толики этого богатства. Данное произведение также относится к внеземным произведениям, призванным ввести человека в измененное состояние сознание. Оно построено на принципе красноречия. Красноречие – это истина, высказанная кратко. И в этом произведении всего 18 таких истин.

Мантра 1.
Мантра 10.
Мантра 2.
Мантра 11.
Мантра 3.
Мантра 12
Мантра 4.
Мантра 13.
Мантра 5.
Мантра 14.
Мантра 6.
Мантра 15.
Мантра 7.
Мантра 16.
Мантра 8.
Мантра 17.
Мантра 9.
Мантра 18.
 
Подписаться на рассылки
  Задать вопрос
  Поддержи проект


Сайт ruzov.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.
       

Школы

       

Проекты

        Follow ruzov on Twitter
Блог Рузова в мире

© 2010 Ruzov.ru. All Rights Reserved.